Schneller Versand

Portofreie Lieferung ab 50.- CHF

14 Tage Rückgaberecht

Persönliche Beratung: 041 370 12 66

Tel. 041 370 12 66

Artikel
CHF 0.00
zur Kasse

Inkagolden

Inka Golden Bio Kapseln

Die Inkakost gegen den Herbst- und Winterblues.

Preis

CHF 39.50

CHF 44.50

inkl. MwSt.


Einheit


Menge


Ein völlig natürlicher Weg, um mehr Serotonin und gute Laune zu bekommen.

Inka Golden Bio besteht aus dem aussergewöhnlich vitalen Korn der beiden Powerpflanzen Quinoa und Amaranth. Diese Inkakost ist besonders reich an L-Tryptophan, dem Hauptbaustein für die Herstellung von Serotonin. Serotonin ist das Hormon für mehr Ausgeglichenheit und Zufriedenheit.
Die vielfältigen Aufgaben im Gehirn, wie z.B. die Regulation der Stimmung, haben es zum so genannten Wohlfühl- und Glückshormon werden lassen. Bekannt ist auch die Rolle des Serotonins für den Wechsel von Schlaf- und Wachphasen.
Einmal ist es selbst daran beteiligt, andererseits ist es die Vorstufe des Schlafhormons Melatonin.
Völlig überraschend für Viele dürfte sein, dass das meiste Serotonin in den Nervenzellen des Darms gebildet wird (95% der Gesamtmenge). Dort steuert es die Darmperistaltik und viele weitere Faktoren der Darmgesundheit. Gleichzeitig nehmen Blutplättchen das Serotonin auf und verteilen es im Körper.

Inka-Golden für Wiederstandsfähigkeit und Ausdauer

Quinoa und Amaranth sind zwei ganz besonders eiweissund vitalstoffreiche Pflanzen. Die Samen von Quinoa und Amaranth waren über Jahrtausende (und sind es stellenweise heute noch) die Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Urbevölkerung und sorgten mit ihrem grossen Nährstoff- und Mineralienreichtum für deren überdurchschnittliche – teilweise legendäre –Widerstandsfähigkeit und Ausdauer.

Magnesium Sieger und Calcium-König

Quinoa und Amaranth sind die eisen- und magnesiumreichsten Lebensmittel in der Rubrik der ganzheitlichen und vollwertigen Getreideprodukte. Amaranth ist in dieser Gruppe ausserdem der ungekrönte Calciumkönig und liefert annähernd doppelt so viel des knochenstärkenden
Materials als Kuhmilch. Da sowohl in Amaranth als auch in Quinoa in üppiger Fülle das zur optimalen
Calciumverwertung notwendige Magnesium vorhanden ist, schenkt Inka Golden den heute seltenen Genuss einer diesbezüglich harmonischen Versorgung.

Protein Champion

Quinoa und Amaranth sind in der genannten Kategorie ausserdem mit 13,8 und 14,6 Gramm Protein (pro 100 Gramm) die Protein-Champions schlechthin. Besonders reich sind Quinoa und Amaranth mit L-Tryptophan ausgestattet, einer Aminosäure, die den Hauptbaustein für die Herstellung des wichtigen Hormons Serotonin darstellt. 

Allerdings kann eine wirkungsvolle und spürbare Erhöhung des Serotoninspiegels nur dann erreicht werden, wenn zwei wichtige Voraussetzungen erfüllt sind:

  • Eine Top Bio Qualität der Rohstoffe Inka Golden Bio liegt in feinst gemahlenem Zustandvor und kann daher in perfekter Weise sofort vom Verdauungssystem aufgenommen werden. Inka Golden Bio wird während des gesamten Herstellungsprozesses nicht über 40 Grad erhitzt, weshalb alle Enzyme, Vital und Mikronährstoffe lebendig und in höchst bioverfügbarer Form vorliegen.
  • Die Einnahme zum richitge Zeitpunkt: Inka Golden Bio wird immer auf leeren Magen (morgens nüchtern) mit wenig Flüssigkeit eingenommen und kann dann sein volles Wirkungspotential entfalten.

Dosierung: Morgens nüchtern 4 Kapseln mit etwas Wasser. Nach 10 - 15 Minuten ein Glas Wasser trinken und frühstücken.

Nährwertangaben (pro 100g):

  • Kohlenhydrate 63,00g
  • Fette (bis zu 50% ungesättigt) 5,75g
  • Eiweiss ca. 14,5 g
  • Kalorien 1517 KJ / 362 kcal.
  • Zusammensetzung: 1 Kapsel entält:
  • 250 mg Amaranth*, 250 mg Quinoa*,

*aus kontrolliert ökologischem Anbau,
vegetabile Kaspselhülle