Schneller Versand

Portofreie Lieferung ab 50.- CHF

14 Tage Rückgaberecht

Persönliche Beratung: 041 370 12 66

Tel. 041 370 12 66

Artikel
CHF 0.00
zur Kasse

MoringaPulver_MG_3334

Moringapulver aus Wildsammlung

Wildwuchsblattpulver ist rückstandskontrolliert und besitzt eine hohe antioxidative Kapazität! 

Preis

CHF 26.50

CHF 28.50

inkl. MwSt.


Einheit


Menge


Moringa - der Alleskönner mit unerreichter Vitalstoff-Vielfalt

  • Rückstandskontrolliertes Wildwuchsblattpulver in vegetarischen Kapseln
  • Antioxidative Kapazität von 46.700 ORAC-Einheiten (Oxygen Radical Absorbance Capacity) pro 100 g
  • Hoher Gehalt an Vitamin C, E, Beta-Carotin (Provitamin A), B-Vitaminen und Mineralstoffen
  • Vitamin B 12 trägt zum Energiestoffwechsel bei
  • Vitamin C leistet einen Beitrag zur Immunfunktion
  • Sehr gute pflanzliche Quelle für Proteine und Ballaststoffe

Von dem außergewöhnlich vielseitig nutzbaren Baum sind die Blätter der nährstoffreichste Teil. Moringa Blätter enthalten:

  • 4 × mehr Vitamin A wie Möhren
  • 7 × mehr Vitamin C als Orangen
  • 4 × mehr Calcium als Milch
  • genau soviel Eiweiß wie Eier
  • 3 × mehr Kalium als Bananen
  • In den Blättern sind 18 der 20 

Aminosäuren nachzuweisen. 11 davon sind für den Menschen essentiell und unentbehrlich.In der Aminosäure sind Eiweißbausteine enthalten, die unseren Körper aufbauen. Sie sind für viele biochemische und bioenergetische Funktionen verantwortlich. Moringa enthält soviel Vitamin A, B, C und E, Minerale, Eiweiß, Aminosäuren, Spurenelementen, Pflanzenbegleitstoffe und Chlorophyll, wie kaum eine andere Gemüse- oder Obstsorte.

Moringa als Anti-Oxidant: Moringa enthält viele Antioxidanten. Seleen, ein wichtiger Anti-Oxidant, kann sich nicht ohne Vitamin E entfalten. Moringablätter enthalten sowohl Selen als auch eine hohe Menge an Vitamin E.

Die Moringa Pflanze ist eine beachtliche Quelle von natürlich verfügbaren Vitaminen und Mineralstoffen, die Hand in Hand mit Enzymen und Co-Enzymen arbeiten. Die Enzyme in unserem Körper werden durch Vitamine stimuliert, damit sie ordnungsgemäß funktionieren und unserem Körper das Leben und den Treibstoff geben können, den er benötigt. Unser Körper braucht Vitamin A oder Beta-Carotin, um unsere Haut gesund zu halten und Infektionen zu bekämpfen, Vitamin C oder Ascorbinsäure, um Wunden und Verletzungen schneller heilen zu lassen und ein starkes Immunsystem aufzubauen, Vitamin E oder Tocopherol für gesunde rote Blutkörperchen und um freie Radikale zu neutralisieren und Vitamin D für den Aufbau starker Knochen und Zähne.

Weitere wichtige Vitamine, die die Moringa Pflanze enthält, sind Biotin, Thiamin, Niacin, Cholecalciferol, Pyrodixine und Riboflavin. Alle diese essentiellen Vitamine sind in jedem Moringa Tee enthalten und werden Ihrer Ernährung sicherlich einen ordentlichen Aufschwung geben. Der Tee enthält außerdem signifikante Mengen an Mineralstoffen wie Eisen, Magnesium, Kalium, Zink, Calcium, Kupfer und Mangan, die alle wichtig für die Förderung einer besseren Funktionalität des Körpers sind. Der Moringa Tee ist eine gute Quelle für Omega-3-Fettsäuren, Chlorophyll, essentielle Aminosäuren und andere wirksame pflanzliche Nährstoffe. Regelmäßiges Trinken dieses Tees ist absolut gesund und unbedenklich.

Moringa Tee unterstützt beim Abnehmen:
Studien zeigen, dass das Trinken von Moringa Tee zur Gewichtsreduzierung und Fettverbrennung beitragen kann. Diabetikern kann dieser Tee helfen den Blutzuckerspiegel zu stabilisieren und das Immunsystem auf natürliche Weise zu stärken.

Die Qualität ist entscheidend! Es ist wichtig zu erwähnen ,dass unsere Moringablätter nicht wie üblich an der Luft getrocknet werden, sondern einem speziellen, kontrollierten Trockenverfahren unterliegen. Dadurch kann der Erhalt wichtiger Inhaltsstoffe garantiert werden. Durch das nahezu gleichbleibende Klima auf den Philippinen ist die Moringaernte nicht Jahres- zeitenabhängig. Frisches Moringapulver sollte ein frisches, strahlendes Grün und einen leichten Spinatgeruch haben. Der Geschmack soll ein wenig scharf und leicht würzig sein.

Täglich 3 x 1 TL (1,5 g) zu den Mahlzeiten einnehmen.

Nährwerte Pro 100 g Brennwert kJ/kcal 1205 18,1 Eiweiß 26,7 g Kohlenhydrate 16,4 g Fett 4,5 g Gesamtphenole 1250 mg 18,8 mg