Schwarzer Knoblauch Kapseln (Dose à 180 Kapseln)

Rabatt
CHF 39.50
statt CHF 44.50
Preis inkl. MWST zzgl. Versand

In den Warenkorb

Mit Extrakt aus schwarzem Knoblauch und den Vitaminen B1 und B2. Geruchlos- ohne aufstossen. 

 

Laktosefrei
Glutenfrei
vegan
Vegetabile Kapselhülle

Schwarzer Knoblauch Kapseln enthalten einen Spezialextrakt aus schwarzem, fermentiertem Knoblauch, sowie B-Vitamine (B1 und B2), welche folgende Beiträge leisten:

Sie tragen …

  • zu einer normalen Herzfunktion bei
  • zur Erhaltung normaler roter Blutkörperchen bei
  • zu einem normalen Eisenstoffwechsel bei
  • zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei
  • zu einer normalen psychischen Funktion bei
  • zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
  • zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
  • zur Erhaltung normaler Schleimhäute bei
  • zur Erhaltung normaler Haut bei
  • zur Erhaltung einer normalen Sehkraft bei
  • dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen

Forschungsergebnisse belegen, dass Knoblauch viele wertvolle Eigenschaften besitzt. Knoblauch in roher Form zu essen, bereitet aber vielen Menschen wegen des stechenden Geruchs und des Effekts auf Magen und Verdauung, sowie wegen der unangenehmen Ausdünstung durch Haut und Atemluft, Schwierigkeiten. Dadurch können die Vorteile des rohen Knoblauchs bislang nicht von allen Personen uneingeschränkt genutzt werden.

Was ist schwarzer Knoblauch oder auch Black Garlic?
Beim schwarzen Knoblauch, welcher wir für die Extraktherstellung verwenden, handelt sich um einen speziellen argentinischen Knoblauch, der auf natürliche Weise in Japan von spezialisierten Fachpersonen in einem jahrhundertealten, aufwändigen Verfahren fermentiert wird. Während des natürlichen Fermentationsprozesses (ohne Gentechnik) wird frischer Knoblauch über einen längeren Zeitraum unter kontrollierten Bedingungen auf natürliche Art gealtert (fermentiert). Zucker und Aminosäuren des Knoblauchs erzeugen während des Gärprozesses Melanoidine, gelbbraune
bis fast schwarz gefärbte, natürliche organische Verbindungen, die für die schwarze Farbe verantwortlich sind. Der Knoblauch bekommt durch die Fermentation eine sehr weiche Konsistenz.

Was ist am schwarzen Knoblauch revolutionär?
Der Nutzen von Knoblauch ist mittlerweile jedermann bekannt. Aber natürlich auch die nicht unerheblichen Unannehmlichkeiten, die mit dem Verzehr der rohen Zehen einhergehen. Doch mit dem schwarzem Knoblauch, der durch den natürlichen Alterungsprozess entsteht, können wir, ohne unangenehme Nebenerscheinungen, den vollen Nutzen aus dem Knoblauch ziehen. Im Unterschied zu normalem Knoblauch ist der schwarze Knoblauch komplett geruchlos und ohne Nachgeschmack und verursacht weder Aufstossen, Blähungen noch unangenehme Ausdünstungen.
Und dies ohne negativen Einfluss auf die wertbestimmenden Inhaltsstoffe!
 

Die übliche Tagesdosis zur Nahrungsergänzung beträgt für Erwachsene 3 Kapseln, auf einmal oder über den Tag verteilt eingenommen. Die Dosis kann im Bedarfsfall auf 1-2 Kapseln reduziert werden. Die kleinen, weichen Kapseln sind angenehm zum Schlucken und können in der Regel auch von Personen eingenommen werden, welche mit dem Schlucken von grösseren Tabletten oder Kapseln Mühe haben

Schwarzknoblauchextraktzubereitung 65% (Schwarzknoblauchextrakt Herkunft Knoblauch: Argentinien, Fermentation: Japan), Distelöl; Emulgatoren: Sojalecithin non GMO, Glycerinester(pflanzlicher Speisefettsäuren) Kapselhülle 35%: Maisstärke, Feuchthaltemittel Glycerin, Karrageen: Farbstoff Kapselhülle: Zuckerkulör): Vitamin B1, Vitamin B2.

Frei von Konservierungsmittel.

Hergestellt in der Schweiz

Nährwerte 1 Tagesportion (3 Kapseln) / empf. Tag-Port.*

Vitamin B1 1.65 mg 150%
Vitamin B2 2.10 mg 150%

 

Produktbewertungen