Hildegard von Bingen Galgant gemahlen (Beutel à 100 Gramm)
Galgant gehört zu den Ingwergewächsen, der aufgrund seiner pikanten Schärfe gerne als Ersatz für Pfeffer und Paprika verwendet wird und ein herzhaft belebendes Gefühl hinterlässt.
Galgant gehört zu den Ingwergewächsen, der aufgrund seiner pikanten Schärfe gerne als Ersatz für Pfeffer und Paprika verwendet wird und ein herzhaft belebendes Gefühl hinterlässt. Das ingwerartige, zitronige Aroma eignet sich für asiatische Gerichte wie Curryeintöpfe und zum Würzen von Fisch und Fleisch. Es ist ein bedeutendes Gewürz in der Hildegard von Bingen Lehre. In der kalten Jahreszeit wird es mit Himbeersaft als Galgant-Himbeerwasser getrunken.
Auch bekannt als: Galgantwurzel, Galgantpulver, Universalgewürz.
Zum Würzen - verleiht Ihrem Essen eine angenehme Schärfe. Für einen belebenden Impuls auch eine Messerspitze pur oder mit einem kleinen Stück Brot im Mund zergehen lassen.
Das könnte Sie auch interessieren
Hildegard von Bingen Petersilien Honig Trank
(Flasche à 500 ml)
Das Petersilienhonig-Elixier ist einer der „Universaltränke“ bei Hildegard von Bingen.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Petersilien Honig Trank
(Flasche à 500 ml)
Hildegard von Bingen Bitterfein - Kräuterbitter Tropfen
(Flasche à 50 ml)
Bitterstoffe spielen eine wichtige Rolle in den Hildegard von Bingen Lehren. Viele Pflanzen, die für Hildegard von Bingen Anwendungen empfohlen werden, enthalten wertvolle Bitterstoffe und werden daher auch gerne zu üppigen Speisen eingenommen.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Bitterfein - Kräuterbitter Tropfen
(Flasche à 50 ml)
Hildegard von Bingen Dinkel Habermus
(Beutel à 400 Gramm)
Die Dinkel-Gewürzkekse mit dem originalgetreuen Gewürzkeks-Mischpulver enthalten hochwertige Zutaten wie Mandeln und feinsten Dinkel - ganz nach den Hildegard-Empfehlungen.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Dinkel Habermus
(Beutel à 400 Gramm)
Hildegard von Bingen Bertram Mischpulver
(Beutel à 50 Gramm)
Das Bertram Mischpulver eignet sich nach Hildegard zur Entschlackung müder Beine.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Bertram Mischpulver
(Beutel à 50 Gramm)
Hildegard von Bingen Ysop gemahlen
(Beutel à 50 Gramm)
Das Ysopkraut - oder kurz Ysop - wird in der Hildegardküche gerne als Gewürz verwendet. Der leicht bittere, würzige Geschmack eignet sich für Gemüse- und Fleischgerichte.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Ysop gemahlen
(Beutel à 50 Gramm)
Hildegard von Bingen Quendel gemahlen
(Beutel à 100 Gramm)
Das Quendelkraut gilt als Universalgewürz in der Hildegard von Bingen Lehre und wird vor allem der Haut zugeschrieben.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Quendel gemahlen
(Beutel à 100 Gramm)
Hildegard von Bingen Bärwurz-Birnhonig
(Beutel à 70 g)
Die Gewürzmischung Bärwurz-Birnhonig-Mischpulver dient zur Herstellung der Bärwurz-Birnhonigkur.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Bärwurz-Birnhonig
(Beutel à 70 g)
Hildegard von Bingen Bertram gemahlen
(Beutel à 50 Gramm)
Die Bertramwurzel weist eine milde Würze auf, weswegen sie beinahe in allen Speisen mitgekocht werden kann.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Bertram gemahlen
(Beutel à 50 Gramm)
Hildegard von Bingen Gemüsebrühe leiblich mild
(Dose à 380g)
Mit Kräutern und Gewürzen nach Hildegard von Bingen - klare, rein pflanzliche Gemüsebrühe ohne Hefe
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Gemüsebrühe leiblich mild
(Dose à 380g)
Galgant Kapseln
(Dose à 200 Stück)
Galgant Kapseln
(Dose à 200 Stück)
Hildegard von Bingen Fastensuppe
(Dose à 380 Gramm)
Diese rein pflanzliche Dinkelgriesssuppe mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen nach Hildegard von Bingen ist der ideale Begleiter – ob als Suppe für den Fastentag zwischendurch oder im Rahmen eines Fastenplanes
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Fastensuppe
(Dose à 380 Gramm)
Hildegard von Bingen Pelargonien Mischpulver
(Beutel à 100 Gramm)
Das Pelargonien-Mischpulver gilt in der Hildegard Lehre als Universalpulver.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Pelargonien Mischpulver
(Beutel à 100 Gramm)