Lebenskraftpur Ur-Salz Sole (Flasche à 100 ml)

Naturrein aus 3 Ur-Salzen und gefiltertem Wasser



- Vielfältig einsetzbar: Zur Aufwertung von Wasser, Speisen und für Solekuren
- Gesättigte Sole aus 3 reinen und ursprünglichen, vor Jahrmillionen gebildeten Salzen, gelöst in gefiltertem und belebtem, verwirbeltem Wasser
- Unbelastet von modernen Verschmutzungen, ohne Zusätze
- Praktische Pipettenflasche zur sauberen und individuellen Dosierung
- Entwickelt und hergestellt in Deutschland
Ur-Salz Sole: Rein und unbelastet, für den direkten Gebrauch:
Die gesättigte Ur-Salz Sole von Vitanur by Lebenskraftpur ist eine einzigartige Komposition aus 3 ursprünglichen und damit vollkommen reinen Salzen:
- rosa Kristallsalz aus Pakistan
- Salz aus den Bergen der UNESCO-Weltkulturerbe-Region Salzkammergut aus Österreich
-
Luisenhaller Tiefensalz aus Deutschland
Diese Salze wurden vor Jahrmillionen durch die Kraft der Sonne und das Verdunsten des Urmeer-Wassers gebildet und sind damit vollkommen frei von neuzeitlichen Belastungen. Den Salzen wurden auch keine Zusätze wie zusätzliches Jod, Fluorid oder Rieselhilfen hinzugefügt.
„Salz ist unter allen Edelsteinen, die uns die Erde schenkt, der kostbarste.“ – Justus von Liebig
Wie schmeck Ur-Salz Sole?
Unsere Ur-Salz Sole kann nicht pur eingenommen werden, sondern muss immer verdünnt werden. Wird sie so wie in der angegebenen Verzehrempfehlung mit Wasser verdünnt, schmeckt das fertige Getränk ganz leicht salzig, ohne weitere Geschmacksstoffe.
Gelöst werden die Ur-Salze in reinstem gefiltertem Wasser, das in über 8 Schritten rein mechanisch über Filter und Aktivkohle von Verunreinigungen befreit und anschließend speziell verwirbelt und energetisiert wird.
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Gentechnik
- Ohne Farbstoffe
- Ohne Konservierungsstoffe
-
Zur Aufwertung von Wasser 3 ml (3 Pipettenhübe, das entspricht etwa 0,9 g Salz) in ein Glas mit ca. 300 ml Wasser tropfen und trinken. Ur-Salz Sole enthält 30 % Salz und sollte stets nur verdünnt eingenommen werden. Die Referenzaufnahmemenge für Salz für einen durchschnittlichen Erwachsenen beträgt 6 g pro Tag.
-
Zum Verfeinern von Speisen wird die gewünschte Menge Sole über die Lebensmittel getropft, z.B. über Salate und alle herzhaften Speisen.
-
Zur Hautpflege werden 1-2 Tropfen Sole mit etwas Wasser oder Rosenwasser vermengt und in die Haut eingerieben. So kann bspw. ein natürlich erfrischendes und hydratisierendes Gesichtswasser hergestellt werden.
Gefiltertes Wasser, Ur-Steinsalz (aus 3 ursprünglichen und unbehandelten Steinsalzen)