Share Original Pflaume (Beutel à 500 Gramm)

Rabatt
CHF 63.50
statt CHF 82.00
Preis inkl. MWST zzgl. Versand

In den Warenkorb
Varianten

Das Rohprodukt der ShareOriginal® wächst wild in einem grossen Bienenschutzgebiet und jede einzelne Frucht wird sorgfälltig handverlesen geerntet. Durch eine 30 monatige Fermentation wird sie zusätzlich veredelt.

Handverlesen für dein Wohlbefinden

Das Rohprodukt der ShareOriginal® wächst wild in einem grossen Bienenschutzgebiet und jede einzelne Frucht wird sorgfälltig handverlesen geerntet.
Anschliessend wird die „Prunus mume“, so der botanische Name der Frucht, von uns veredelt, indem wir diese für mindestens 30 Monate im eigenen Fruchtsaft fermentieren. Die Rezeptur dieser Verarbeitung ist ein seit Jahrzehnten gut gehütetes Geheimnis.
Danach werden unsere ShareOriginal®-Pflaumen mit hochwertigen Kräutern ummantelt.
Und weil das Beste bekanntlich zum Schluss kommt, verpacken wir jede einzelne Pflaume luftdicht, damit das wertvolle Aroma erhalten bleibt.

Jahrtausendealtes Wissen

All diese Herstellungsschritte erfolgen streng kontrolliert und im Rahmen eines im Ursprungsland zertifizierten Produktionsprozesses. Jede einzelne Charge wird von einem unabhängigen internationalen Institut überprüft. So hältst du schliesslich ein ausgezeichnetes und nach jahrtausendealtem Wissen erzeugtes Produkt in Händen.

Nimm die Frucht aus der Verpackung, beachte, dass der Kern sich noch in der Frucht befindet. Kaue vorsichtig. 

Wichtig! Trinke anschliessend 500ml warmes Wasser. Das Produkt ist 100% vegan und frei von Konservierungsmitteln, frei von Gluten und Laktose.

Wir essen gerne eine ShareOriginal® Pflaume vor dem Schlafen gehen.

Solltest du deine ersten Erfahrungen mit unserem Produkt machen, dann starte anfangs nur mit einer halben Frucht und höre auf dein Bauchgefühl, wie dein Körper auf die mind. 30 Monate fermentierte Frucht reagiert. Bauchgrummeln am Anfang ist völlig normal.

Die ShareOriginal®-Pflaumen sind 30 Monate fermentiert. Die Fermentierung ist eine der ältesten Konservierungsmethoden. Fermentierte Lebensmittel sind bekannt für ihre zahlreichen Vorteile.

Durchschnittlicher Nährwert je 100g

Brennwert 1244kJ/ 293 kcal

Kohlenhydrate

Davon Zucker*

70g

61g

Balaststoffe 4.1g

Fett

Davon gesättigte Fettsäuren

<0.5g

<0.1g

Eiweiss 1.3g
Salz 1g

Produktbewertungen