Bio Erbsen Protein Pulver (Dose à 400 Gramm)

Rabatt
CHF 19.80
statt CHF 29.90
Preis inkl. MWST zzgl. Versand

In den Warenkorb

Enthält natürliches Eisen und Phosphor

Bio-Qualität

Unser Bio Erbsenprotein ist eine hervorragende vegane Proteinquelle. Es ist reich an Eisen und enthält natürlicherweise Phosphor. Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei.

Herkunft aus Nordamerika

Hergestellt in Deutschland

Rühren Sie 2 EL (ca. 20 g) Erbsenprotein in 250 ml Wasser oder nach Geschmack z.B. in Soja‑, Dinkel‑ oder Hafermilch ein. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer, um Klümpchenbildung zu vermeiden. Erbsenprotein kann zur Anreicherung von Joghurt, Smoothies und Shakes verwendet werden.

100 % Erbsen Protein*

 *aus kontrolliert biologischem Anbau

Etikette mit Nährwerten

CH‑BIO‑006

Die angegebene empfohlene Verzehrmenge sollte nicht überschritten werden. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von grosser Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt. Für Kinder unerreichbar aufbewahren. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.

Produktbewertungen