Bio Erbsen Protein Pulver (Dose à 400 Gramm)

Rabatt
CHF 19.80
statt CHF 29.90
Preis inkl. MWST zzgl. Versand

In den Warenkorb

Bio Erbsen Protein – vegane Proteinquelle mit 80 % Proteingehalt, reich an Eisen & Phosphor, ideal für Muskelaufbau und Knochen – vegan, laktosefrei, glutenfrei & sojafrei.

Bio-Qualität Piktogramm
vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Sojafrei

Unser Bio Erbsen Protein ist eine hervorragende vegane Proteinquelle. Es enthält von Natur aus Eisen und Phosphor und weist einen Proteingehalt von 80% auf. Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei.

Täglich 2 EL (ca. 20 g) Erbsen Protein in 250 ml Pflanzendrink, Milch oder Saft einrühren und trinken. Zur Vermeidung von Klümpchenbildung einen Schneebesen oder Mixer verwenden.

Ideal für Joghurt, Smoothies, Shakes oder zum Verfeinern von Brot, Kuchen und Pancakes.

Hinweise:

Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt. Das Pulver ist frei von Zusätzen.

100 % Erbsenproteinpulver* (Herkunft Nordamerika).

aus kontrolliert biologischem Anbau.

vegan - laktosefrei - glutenfrei - sojafrei

CH-BIO-006
Hergestellt in Deutschland.

Etikette

Nährwerte pro 100 g pro 20 g (Tagesportion)
Energie 1810 kJ / 430 kcal 362 kJ / 86 kcal
Fett
- davon gesättigte FS
11 g
2,8 g

2,1 g
0,6 g

Kohlenhydrate
- davon Zucker
< 0,5 g
< 0,5 g
< 0,5 g
< 0,5 g
Ballaststoffe 5,4 g 1,1 g
Eiweiss 80 g 16 g
Salz 1,1 g 0,22 g
Phosphor 820 mg (117%1) 164 mg (23%1)
Eisen 25 mg (179%1) 5,0 mg (36%1)
Aminosäuren (Auszug)
Leucin 6,6 g 1,3 g
Lysin 6,3 g 1,3 g
Phenylalanin 4,2 g 0,8 g
Valin 3,9 g 0,8 g
Isoleucin 3,6 g 0,7 g
Tyrosin 2,9 g 0,6 g
Threonin 2,9 g 0,6 g
Methionin 0,8 g 0,2 g
Tryptophan 0,7 g 0,1 g
1 NRV (Referenzmenge für Erwachsene)
In Kombination mit anderen Zutaten verändern sich die hier angegebenen Nähwerte.

Produktbewertungen