Bio Kürbiskern Protein Pulver (Dose à 500 Gramm)

Rabatt
CHF 19.80
statt CHF 22.50
Preis inkl. MWST zzgl. Versand

In den Warenkorb

Enthält natürlicherweise Magnesium

 

Glutenfrei
Bio-Qualität
Laktosefrei
vegan

Unser Bio Kürbiskern Protein entsteht durch schonende Entölung und Vermahlung. Es überzeugt mit seinem charakteristischen, feinen Aroma und einem hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Zudem ist es eine ausgezeichnete Quelle für Magnesium und besteht zu 60 % aus hochwertigem Eiweiss.

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Vegan
  • CH-BIO-006

Hergestellt in Deutschland

Das Kürbiskern Protein ist eine köstliche Ergänzung für Smoothies, Desserts und Backwaren. Geben Sie 1-2 EL (ca. 20 g) Pulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Soja-, Hafer- oder Kokosmilch, oder ersetzen Sie beim Backen einen Teil des herkömmlichen Mehls durch Kürbiskern-Protein.

Kürbiskernmehl teilentölt (99,8 % geröstete Kürbiskerne*, Salz)

*aus kontrolliert biologischem Anbau, Kürbiskerne aus Österreich

Etikette mit Nährwerten

Die angegebene empfohlene Verzehrmenge sollte nicht überschritten werden. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von grosser Bedeu-tung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt. Für Kinder unerreichbar aufbewahren. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern

Produktbewertungen