Hildegard von Bingen Bertram gemahlen (Beutel à 50 Gramm)
Die Bertramwurzel weist eine milde Würze auf, weswegen sie beinahe in allen Speisen mitgekocht werden kann.
Die Bertramwurzel weist eine milde Würze auf, weswegen sie beinahe in allen Speisen mitgekocht werden kann. Das Universalgewürz ist neben Galgant und Quendel eine der wichtigsten Zutaten in der Hildegard-Küche. Der Bertram wird in der Hildegard von Bingen Lehre vor allem dem Magen-Darm-Bereich zugeordnet und soll das "gute im Blut" mehren.
Auch bekannt als: Bertramwurzel, Bertrampulver, Universalgewürz.
Eignet sich hervorragend zum Würzen von Speisen.
Das könnte Sie auch interessieren
Sonnentor Schafgarbe
(50 Gramm)
Sonnentor Schafgarbe
(50 Gramm)
Hildegard von Bingen Petersilien Honig Trank
(Flasche à 500 ml)
Das Petersilienhonig-Elixier ist einer der „Universaltränke“ bei Hildegard von Bingen.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Petersilien Honig Trank
(Flasche à 500 ml)
Hildegard von Bingen Fenchel ganz
(Beutel à 200 Gramm)
Die Samen sind voll mit wertvollen ätherischen Ölen und können als Gewürz, als Tee oder pur verwendet werden.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Fenchel ganz
(Beutel à 200 Gramm)
Hildegard von Bingen Bitterfein - Kräuterbitter Tropfen
(Flasche à 50 ml)
Bitterstoffe spielen eine wichtige Rolle in den Hildegard von Bingen Lehren. Viele Pflanzen, die für Hildegard von Bingen Anwendungen empfohlen werden, enthalten wertvolle Bitterstoffe und werden daher auch gerne zu üppigen Speisen eingenommen.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Bitterfein - Kräuterbitter Tropfen
(Flasche à 50 ml)
Hildegard von Bingen Dinkel Habermus
(Beutel à 400 Gramm)
Die Dinkel-Gewürzkekse mit dem originalgetreuen Gewürzkeks-Mischpulver enthalten hochwertige Zutaten wie Mandeln und feinsten Dinkel - ganz nach den Hildegard-Empfehlungen.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Dinkel Habermus
(Beutel à 400 Gramm)
Hildegard von Bingen Galgant gemahlen
(Beutel à 100 Gramm)
Galgant gehört zu den Ingwergewächsen, der aufgrund seiner pikanten Schärfe gerne als Ersatz für Pfeffer und Paprika verwendet wird und ein herzhaft belebendes Gefühl hinterlässt.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Galgant gemahlen
(Beutel à 100 Gramm)
Hildegard von Bingen Ysop gemahlen
(Beutel à 50 Gramm)
Das Ysopkraut - oder kurz Ysop - wird in der Hildegardküche gerne als Gewürz verwendet. Der leicht bittere, würzige Geschmack eignet sich für Gemüse- und Fleischgerichte.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Ysop gemahlen
(Beutel à 50 Gramm)
Hildegard von Bingen Quendel gemahlen
(Beutel à 100 Gramm)
Das Quendelkraut gilt als Universalgewürz in der Hildegard von Bingen Lehre und wird vor allem der Haut zugeschrieben.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Quendel gemahlen
(Beutel à 100 Gramm)
Hildegard von Bingen Bärwurz-Birnhonig
(Beutel à 70 g)
Die Gewürzmischung Bärwurz-Birnhonig-Mischpulver dient zur Herstellung der Bärwurz-Birnhonigkur.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Bärwurz-Birnhonig
(Beutel à 70 g)
Hildegard von Bingen Pelargonien Mischpulver
(Beutel à 100 Gramm)
Das Pelargonien-Mischpulver gilt in der Hildegard Lehre als Universalpulver.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Pelargonien Mischpulver
(Beutel à 100 Gramm)
Hildegard von Bingen Veilchencreme
(Topf à 50 ml)
Die Veilchencreme ist die wohl bekannteste Creme nach Hildegard von Bingen und wird als vielseitige Hautcreme geführt.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Veilchencreme
(Topf à 50 ml)
Sonnentor Ingwer-Energie
(Spenderkarton à 18 Btl.)
Sonnentor Ingwer-Energie
(Spenderkarton à 18 Btl.)