Schoenenberger Acerola (Flasche à 200 ml)

Naturtrüber Fruchtsaft
Die Acerola-Kirsche (Malpighia punicifolia L.) auch westindische Kirsche genannt, verdankt ihren Namen der äusserlichen Ähnlichkeit mit der heimischen Kirsche, ist jedoch botanisch nicht mit dieser verwandt.
Im Nordosten von Brasilien wachsen auf sandigen Böden an bis zu fünf Meter hohen Bäumen die Kirschen für Schoenenberger Acerola-Saft, natürlich in Bio-Kultur.
Die 1 – 3 Zentimeter grossen, gelb-orangen bis roten Früchte enthalten 2 – 3 hartschalige Samen und können 3- bis 4-mal jährlich geerntet werden.
Die Acerola-Kirsche zählt zu den Vitamin C-reichsten Früchten der Welt, ihr Gehalt liegt ungefähr 30-mal höher als bei der Zitrone.
Schoenenberger naturtrüber Fruchtsaft Acerola eignet sich auch für alle, die auf Zitrusfrüchte allergisch reagieren.
3-mal täglich 5 ml Acerolasaft trinken.
Bei erhöhtem Bedarf (z. B. in der kalten Jahreszeit, bei Stress, bei Rauchern) kann die Menge jeweils auf 10 – 15 ml erhöht werden.
Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise sollte nicht verzichtet werden.
Aufbewahrungshinweise und Haltbarkeit:
- Bitte verwenden Sie den beiliegenden Dosierbecher.
- Flasche vor Gebrauch schütteln.
- Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren (innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen nach Ancruch)
Bio Acerolasaft
Schoenenberger naturtrüber Fruchtsaft Acerola ist glutenfrei.
Naturtrüber Acerolasaft wird ohne Zusatz von Alkohol*, Zucker* oder Konservierungsstoffen* hergestellt.
* lt. Gesetz
DE-ÖKO-003
Nährwertangaben | |
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pro | 100 ml |
Energie | 102 kJ / 24 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Vitamine / Mineralstoffe | |
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pro | 100 ml |
Vitamin C | 680 mg |
entspricht 850 % des Nährstoffbezugswertes |